Galerie
-
Tomme de Savoie
Buttonfermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 45 % Fett i. Tr., Frankreich, Haute-Savoie
-
Wilder Engel
Buttonthermisierte Heu- und Bergmilch, min. 57 % Fett i. Tr., Schweiz, St. Gallen, Toggenburg
-
Pecorino al Tartufo
Buttonpasteurisiert, min. 50 % Fett i. Tr., Italien, Sardinien
-
Wildblumenkäse
ButtonHeumilch g.t.S., min. 50 % Fett i. Tr., Deutschland
-
Crottin de Chavignol
Buttonfermier, mit Rohmilch hergestellt
min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Cher
-
Pecorino Pepato
Buttonpasteurisiert, min. 50 % Fett i. Tr., Italien, Sardinien
-
Lingot Chèvre
Buttonfermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Lot
-
St. Nectaire
ButtonAOP, fermier, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Puy de Dôme
-
Kaltbach
Buttonpasteurisiert, min. 49 % Fett i. Tr., Schweiz
-
Gouda mit Kreuzkümmel
Buttonpasteurisiert, min. 48 % Fett i. Tr., Niederlande
-
Gaperon
Buttonpasteurisiert, min. 48 % Fett i. Tr., mit Pfeffer & Knoblauch, Frankreich, Auvergne
-
St. André
Buttonpasteurisiert, min. 75 % Fett i. Tr., mit Crème Fraîche verfeinert, Frankreich, Aquitanien
-
Itchebai
Buttonpasteurisiert, aus Schaf- und Ziegenmilch, min. 50 % Fett i. Tr., Frankreich, Pyrénées
-
Brie de Meaux
ButtonAOP, mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Frankreich, Seine et Marne
-
Pecorino Maremmano
Buttonartisanal, mit Rohmilch hergestellt, min. 40 % Fett i. Tr., Italien, Toskana
Appenzeller
mit Rohmilch hergestellt, min. 48 % Fett i. Tr., Schweiz