Raclette & Fondue

 Scheiben oder reiben?

 Raclette (in Scheiben oder am Stück) bieten wir von Oktober bis März an unseren Marktständen an.

Wir führen:
Raclette "Natür" - min. 3 Monate gereift
Raclette "Großvättu" - min. 5 Moante gereift
Raclette "Portwein & Pfeffer" - min. 3 Monate gereift
Raclette "Schwarzer Sommertrüffel" - min. 3 Monate gereift

Bei größeren Mengen bitten wir um Vorbestellung. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie ganze Stücke oder Scheiben möchten. Wir bieten die klassischen "schweizer Scheiben" von ca. 5mm oder ca. 3mm Scheiben an. Die Rinde ist essbar.


Käsefondue (gerieben oder am Stück) bieten wir das ganze Jahr über an.

Wir empfehlen das klassische Fondue Moitié-Moitié (50% Gruyère & 50% Vacherin Fribourgeois),

reiben aber auch gerne andere Sorten.

Bitte beachten Sie, dass wir den Käse vor dem Reiben mit Rinde auswiegen.


Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie den Käse am Stück oder gerieben möchten.

Wollen Sie den Käse gerieben, brauchen wir etwa 24 Std. zur Vorbereitung.


Share by: